Oder "Was so alles in der Zeitung stand".

Gemeinsam für den Stadtteil Hehlentor - Schützen unterstützen beim 4. Stadteilflohmarkt

Als Ortsbürgermeisterin Marianne Schiano kürzlich um Unterstützung für den Stadtteilflohmarkt am 18.06.2022 im Heilpflanzengarten gebeten hatte,
organisierte die Hehlentor Schützengesellschaft von 1880 e. V. um ihren 1. Vorsitzenden Andreas Bartels und 2. Vorsitzenden Thorsten Bruns ein Helferteam.
Die Schützen sorgten an diesem sonnigen Tag für das leiblich Wohl mit kühlen Getränken und Gegrilltem.

Foto von links nach rechts: Thorsten Bruns, Till Feder, Gisela Quandt, Andreas Bartels, Heiner Schmidt

Foto und Bericht: Bianca Bruns

- Schweinekönig 2021 Horst Annies

- 50 Jahre Mitgliedschaft Harald Öhlke

- Silberne Verdienstnadel Verein Till Feder

- Ehrungen Jugend

- Verabschiedung Katrin Wahner

2. Vorsitzender T. Bruns gratuliert A. Bartels zur Wiederwahl

von links D. Vorwerk, M. Franke, M. Koszarek

24.04.2019

25.02.2019

Auf dem Bild: Gesamtvorstand der Hehlentor - Schützengesellschaft um den 1. Vorsitzenden Andreas Bartels 3.v.l.